国际先驱论坛网站将与纽约时报海外版合并

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 14:33  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月24日消息,据国外媒体报道,纽约时报公司一份内部备忘录显示,该集团计划将旗下《国际先驱论坛》网站(IHT.com)与《纽约时报》海外版合并,推出新的国际版网站。

  为了吸引更多的海外读者,提升广告收益,合并后的网站将包括《纽约时报》及《国际先驱论坛》的国际报道。《国际先驱论坛》隶属于纽约时报公司,报道重点为欧洲地区。

  《纽约时报》执行总编比尔·凯勒(Bill Keller)及《国际先驱论坛》发行人史蒂芬·邓巴-约翰逊(Stephen Dunbar-Johnson)向《国际先驱论坛》员工发出的备忘录中称:“我们认为,为了《国际先驱论坛》与《纽约时报》网络版的更好发展,双方需要进行合作”,“我们相信,合并后的网站能充分发挥优势,在国际市场将比IHT.com更具有竞争力。”

  合并后的网站将拥有“联合品牌的国际版首页”,取代IHT.com,内容涉及财经、文化、体育、奢侈品、旅游等国际新闻。

  备忘录还指出,新网站有利于缓解《国际先驱论坛》与《纽约时报》网站之间的广告业务竞争,并吸引更多的国际读者。据《纽约时报》周一报道,Nytimes.com每月用户为5800万,而IHT.com为700万。(王旭)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash