网龙转主板上市首日开盘价10.10港元

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 11:07  新浪科技

  新浪科技讯 6月24日上午消息,国内网游开发及运营商网龙(0777.HK)今日在香港联交所转主板上市,开盘价10.10港元。即日起,该公司的股票代号由8288.HK转为0777.HK,以每手500股买卖。

  网龙公司保荐人为第一上海融资有限公司。网龙主席兼执行董事刘德建表示,转港交所主板上市将有助提升集团的知名度,希望可吸引大型机构及零售投资者对集团的兴趣,并增加股份交易之流通量。

  至于网龙之前选择创业板的原因,刘德建曾称是由于网龙2005年处于亏损状态,不符合上香港主板的要求,所以选择先上创业板。公司2006年已成功扭亏为盈,2007年业绩表现不错,希望2008年能转到主板上市。

  2007年11月2日,网龙在香港创业板挂牌上市,招股价13.18港元,开盘价19港元,加上超额配售股份,融资总额约16亿港元。网龙是2007年内地首只在香港创业板上市的股票。之前,金蝶软件也曾由香港创业板转主板上市。(马城)

  相关报道:

  新浪对话网龙公司董事长刘德建

  传网龙本周向香港联交所申请转主板上市

  网龙转港交所主板上市获批6月24日开始交易

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash