跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传杨致远将出售私人飞机(图)

http://www.sina.com.cn  2008年06月24日 09:42  新浪科技
科技时代_传杨致远将出售私人飞机(图)

庞巴迪全球快车(Bombardier Global Express)

  新浪科技讯 北京时间6月24日消息,据国外媒体报道,日前有消息称,美国俄勒冈州正在出售一架庞巴迪全球快车(Bombardier Global Express),这架飞机与雅虎CEO杨致远的“个人坐骑”颇为相似。

  看到该消息,人们马上会想到,目前承受巨大压力的杨致远将来辞职后,可能不需要频繁飞来飞去。但事实可能正好相反。

  有传闻称,该架飞机在出售期间,杨致远仍有权使用。另外,出售之后,杨致远还准备购买一架新机。目前,新机的价格大约在4500万美元。(李明)

  相关报道:

  MarketWatch:杨致远风雨飘摇一周年

  福布斯:十项预测或证明杨致远赌博成功

  分析:谁将接替杨致远执掌雅虎

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有