美国推出“火狐3”网络浏览器

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 10:23  金羊网-新快报

  据新华社电 美国Mozilla网络技术公司17日正式推出在安全性能、速度和设计上都有明显改进的“火狐3”浏览器(下载)。

  这家公司介绍说,“火狐3”浏览器的最大特点是可以保护用户免受那些传播病毒和安插恶意软件的网站的危害。一旦出现黑客用“钓鱼”手段窃取用户信息的情况,“火狐狸3”浏览器会进行阻击而不仅仅是警告。

  此外,新浏览器还具有以下特点:一、网页“书签”功能多样化;二、新设了一个“地点”栏目;三、能更容易地将新网址添加到“书签”栏目;四、即便网络连接中断,中途下载的信息也可迅速恢复;五、新设的密码更新管理器不会中断网络连接。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash