微软IE团队送蛋糕祝贺火狐3浏览器发布(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 09:37  新浪科技

微软IE团队送蛋糕祝贺火狐3浏览器发布(图)
IE团队送给火狐3开发团队的蛋糕

  新浪科技讯 北京时间6月19日消息,据国外媒体报道,与当年发布Firefox 2浏览器时的情景一样,微软日前赶在Firefox 3(火狐3,下载)发布之际,再次向Mozilla送上了带有IE标识的蛋糕。

  这盒蛋糕由专人送抵Mozilla,而Firefox开发团队也大方地接受了这份礼物。蛋糕的左半部是IE 7标识,右半部附有贺词:“祝贺Firefox 3发布!IE团队敬赠”。

  业界人士认为,除去玩笑成分,微软此举充分体现了IE团队的善意,即保持与Firefox之间这种亦敌亦友的关系。

  周二,Mozilla发布了新版浏览器Firefox 3。据Mozilla最新数据显示,Firefox 3的首日下载量超过800万次。(李明)

  相关新闻:

  火狐3正式提供下载 冲击吉尼斯世界纪录

  商业周刊:火狐在华挑战微软IE

  相关下载:

  Mozilla Firefox for Windows 简体中文版

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash