火狐3正式提供下载 冲击吉尼斯世界纪录

http://www.sina.com.cn 2008年06月18日 01:19  新浪科技

火狐3正式提供下载冲击吉尼斯世界纪录
Firefox 3简体中文最终版

  新浪科技讯 北京时间6月18日凌晨1时消息,Firefox 3最终版(下载)已经可以在官方网站下载到,由于众多用户的热情,致使官方网站长时间呈现瘫痪状态。同时其官方中文网站谋智网络(mozillaonline.com)也已经开始提供Firefox 3最终版的简体中文版本下载。

  据了解,Mozilla将从格林威治时间的6月17日18:16(北京时间6月18日凌晨2点16分)开始的24小时内定为“Firefox 3下载日”,Mozilla呼吁,火狐的“粉丝们”可通过各种形式来支持冲击下载吉尼斯世界纪录的活动,如:亲自下载Firefox 3、举行Firefox 3庆祝聚会、邀请好友参与下载,或者在其他相关网站置放下载链接按钮等。Mozilla希望Firefox 3将成为世界上最热门、被下载次数最多的软件。

  在此之前,最新版的Firefox已经预先发布了三个RC预览版,相当多的新功能已经提前展现给忠实的测试用户。为了推广Firefox 3最终版,Mozilla基金会已经启动了一个创造吉尼斯世界纪录的推广活动。截止到17日下午5时,已有超过150万网友承诺参与此活动,Firefox 3将有可能成为全球24小时内下载量最大的软件。

  作为微软IE浏览器的最有力的竞争者之一,火狐浏览器已经占据了相当大的市场份额。根据Mozilla提供的信息,火狐全球社区成员在2004年已超过1.75亿。今天,火狐支持超过45种语言版本,并且在230多个国家和地区使用。(龚民 杨亮)

  相关下载:

  Mozilla Firefox 3最终版

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash