Opera 9.5浏览器新增功能简介

http://www.sina.com.cn 2008年06月17日 14:42  计世网

  [计世网消息](胡杨 编译) 已经非常好的Opera浏览器接口的一些小的修改使这种浏览器升级到了目前非常流行的“chrome”式接口。

  Opera 9.5中的标准支持功能非常好,在Acid2测试中排名第一位,在最新的Acid3测试中取得了83分的高分。

  Opera 9.5的一个新功能是在地址栏输入一个词汇之后能够在浏览器的历史记录中搜索URL、新闻标题、甚至所有网页中的整篇文本。

  Opera浏览器中的另一项新功能很快将被竞争的浏览器模仿。Opera浏览器中的快速拨号功能能够让用户从任何新的窗口或者标签下快速访问自己喜爱的网站。

  新的Opera链接功能以及一个免费的Opera账户能够让用户同步书签、个人设置、快速拨号网站和他们使用的全部Opera浏览器的通知,包括一个移动Opera Mini浏览器。

  采用新的Opera Mini 4.1浏览器,用户能够远程地实现桌面浏览器中的数据与移动浏览器的同步。

  使用Opera链接实现用户浏览器之间的全部同步功能将由一个免费的“我的Opera账户”集中实施和管理。

  Opera 9.5中的反诈骗功能在默认状态下是打开的。但是,用户可以轻松地关闭这个功能。

  当用户使用Opera 9.5浏览器访问一些被恶意软件感染的网页时,将显示一个警告。

  用户能够使用这个网站的信息窗口检查和报告潜在的诈骗网站。

  Opera 9.5支持EV-SSL证书,当访问使用EV-SSL证书的网站时,将显示一个绿色的安全条。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash