百度代替谷歌成为Opera默认搜索引擎

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 14:17  eNet硅谷动力

  近日,Opera宣布百度成为中文版Opera桌面浏览器默认搜索引擎。现在,用户只需要下载Opera中文版,就可以享受百度强大的搜索功能。

  6月12日,Opera发布了最新且功能更强大的Opera 9.5正式版,它可以为用户带来速度更快,更安全的浏览体验。最新版的Opera 9.5浏览器支持所有主流操作系统,用户可以在www.opera.com/免费获取。

  根据Analysys International的统计,1亿左右的中国网民至少一周使用一次搜索引擎,这个数据来源于84%的中国网民。

  “我们很高兴Opera创新特点与中国最大的搜索引擎联合。”Opera软件公司首席执行官Jon von Tetzchner 介绍到:“在我们的共同努力下,我们将带来更贴近用户的内容,给我们的用户带来最完整的互联网体验。”

  “与Opera的合作关系,巩固了我们一直以来成为高效,便捷搜索提供商的目标。”百度执行副总裁沈浩宇说到:“Opera是一个最创新的互联网公司,我们相信,通过这次合作,会为Opera的用户提供最好的中文搜索服务。” 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash