PPS成首家央视2008奥运视频直播合作伙伴

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 11:17  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】PPS.TV对外宣布已与CCTV.com结成奥运视频直播合作伙伴,CCTV.com授权PPS.TV在奥运期间,全程同步在线直播2008北京奥运赛事,双方正式的签约仪式稍后进行。届时互联网用户可借助PPS.TV客户端自由点播奥运会开幕式、闭幕式以及奥运赛事集锦等内容。这意味着在奥运期间,PPS.TV将作为互联网行业内的首家网络视频公司参与奥运传播,与CCTV.com同步对2008北京奥运会赛事进行全程网络直播、点播。由于2008年北京奥运会是第一次使用互联网、手机新媒体进行赛事转播, PPS.TV参与其中,对于国内互联网业,尤其是视频行业而言无疑具有划时代意义。

  2008年是奥运年,CCTV.com之所以在国内众多互联网公司中选择PPS.TV作为首家奥运视频直播合作伙伴,源于PPS.TV多年来在技术方面的创新与领先地位:PPS.TV一直是体育赛事直播的最佳合作伙伴,从2006年的德国世界杯、多哈亚运会到2007年的中国女足世界杯,再到不久前NBA赛事的直播等,PPS.TV已经持续不断的为中国互联网用户提供了优质网络视频服务,获得了良好口碑,也由此占据了国内网络视频业的绝对领先地位和市场知名度。除此之外,PPS.TV还推出了全世界规模最大的点播服务,据悉这些技术积累和经验都将被应用在此次奥运转播中。

  PPS.TV在取得奥运赛事直播与精彩视频点播权的同时,还获得了北京奥运转播的商业经营权与奥运官方赞助商名录,这意味着PPS.TV在奥运期间,经营领域不仅要服务原先大批广告客户,还需要面对众多世界最知名的奥运官方赞助商。过去的一年,PPS.TV已经积累丰富的广告客户资源,此次世界知名的奥运赞助商品牌的加入,更彰显了PPS网络电视运营平台的商业价值。对此,PPS.TV总裁徐伟峰表示:将严格恪守奥运赞助商相关规定,借助自身平台,在优先保障官方赞助商利益的同时,将广告客户最新最好的品牌、形象、理念及产品,推荐给全中国的互联网用户。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash