Facebook月访问量追平MySpace 跻身社交霸主

http://www.sina.com.cn 2008年06月14日 09:15  赛迪网

  【赛迪网讯】6月14日消息,互联网研究机构Comscore公布的数据显示,Facebook已不只是全球“第二大”社交网站,今年4月份它的全球单独访问量已与MySpace其平。

  据国外媒体报道,鉴于Facebook近几年的爆炸式增长,赶上MySpace其实已属必然,而2008年4月具有里程碑意义,当月上述两大网站的全球访问量均达1.15亿。

  Facebook的访客增长绝大多数来自全球市场,就美国市场而言,MySpace仍居支配地位,4月份其美国国内的独立访问量为7200万,而Facebook仅为其竞争对手的一半——3600万,不过较上年同期增长23%。

  Facebook过去12个月新增7500万月独立访客,其中居于美国的访客只有1300万;MySpace同期新增500万名美国访客,照这一速度发展下去,在美国市场Facebook尚需4年以上才能赶上MySpace。

  然而真正的问题在于,从广告商的角度来看,全球用户的价值到底如何,这还有待于业界的进一步观察。

  作者:啸风

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash