消息称雅虎拟更换新标识(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 08:33  新浪科技
消息称雅虎拟更换新标识(图)
雅虎网站临时放上了新标识
 
消息称雅虎拟更换新标识(图)
猜测的雅虎新标识(上)和现在的标识(下)

  新浪科技讯 北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,美国传媒网络公司Snap公司产品经理本·斯威特(Ben Sweat)周四表示, 雅虎有可能采用新的公司标识。

  据斯威特称,周四早上在使用Firefox 3浏览器访问雅虎页面时,看到了“紫色”的雅虎标识,而雅虎当前的标识颜色一直是红色的。

  当时,斯威特准备把新的标识图片拷贝下来,但无法成功操作。后来,斯威特又尝试使用IE浏览器,但此时紫色的标识图片已经消失。

  对此,有业内人士指出,这可能就是所谓的“bucket测试”:只允许一小部分用户看到新标识。这究竟是雅虎的新标识,还是一张普通图片,在晚些时候的雅虎与谷歌合作声明中,可能会有相关消息公布。(李明)

  相关报道:

  雅虎微软并购失败 盘后股价震荡

  微软重申不会全盘收购雅虎

  雅虎未与微软达成协议 股价大跌13%

  消息称雅虎与谷歌将宣布合作计划

  相关专题:

  微软洽购雅虎

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash