微软重申不会全盘收购雅虎

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 04:48  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,微软周四发布一份针对雅虎交易的声明,声明内容如下:

  “自微软宣布放弃收购雅虎决定后的数周时间内,我们两家公司还就一项替代交易方案继续进行了讨论,微软相信该方案可能带给雅虎股东的价值要超过微软当初每股33美元的出价。这一合作将有助于促进健康的市场竞争,能够为广告商、出版商和消费用户提供更多选择和创新产品。”

  “我们已于5月3日声明,5月18日又进行了重申,微软对全盘收购雅虎交易已不感兴趣,但我们还将就替代性合作方案展开进一步的讨论。”(凯旋)

  相关报道:

  雅虎宣布终止与微软所有谈判

  雅虎微软并购失败 盘后股价震荡

  微软重申不会全盘收购雅虎

  雅虎未与微软达成协议 股价大跌13%

  相关专题:

  微软洽购雅虎

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash