消息称雅虎与谷歌将宣布合作计划

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 02:43  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,雅虎和谷歌将在周四联合宣布合作计划。技术博客“TechCrunch”援引其中一家公司的一不愿透露姓名的人士的话,即将宣布的可能是这两家公司在搜索引擎方面进行合作,将“雅虎搜索营销”的全部或部分服务,也有可能只是搜索功能,划归谷歌。

  在周三下午的纳斯达克交易中,雅虎的股价下跌了3.29%,跌至25.29美元。而谷歌的股价上涨了0.79%,涨至549.50美元。正在与雅虎就合作事宜进行谈判的微软股价上涨1.14%,涨至27.43美元。这三家公司都尚未对雅虎与谷歌的合作计划发表看法。(杨琳)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash