校内网满足用户需求 推出状态回复功能

http://www.sina.com.cn 2008年06月09日 09:44  赛迪网

  【赛迪网讯】6月9日消息,校内网日前推出“状态回复”功能,对现有的“状态”功能进行了优化与改进。现在用户改变了“状态”之后,不再是单向的向好友传达自己目前的心情与现状,也能看到好友对自己“状态”的文字回复,并进行“状态”互动。

  校内网的“状态”功能类似于“个人签名”功能,目前是拥有2200万用户的校内网最受欢迎的功能之一,据相关统计,校内网每天都会有超过50万人次修改自己的状态。千橡CEO陈一舟在使用校内网时也非常偏爱“状态”功能,曾公开表示自己在某次从深圳到广州的路途上,就通过手机版校内网修改了20次以上的状态——能随时随地修改,通过简短的文字让周围的人知道自己在做什么,是“状态”功能受到欢迎的原因。据校内网相关产品人员介绍,“状态回复”功能是经过对用户的行为进行观察分析后,为了满足用户的潜在需求而进行的功能优化。

  此次校内网优化“状态”功能,添加了“状态”的评论功能,让好友之间通过“状态”进行交流成为了现实,提高了“状态”功能的互动性。据统计,“状态回复”功能上线之后,“状态”功能的使用率比之前提高了10%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash