金山08三战役攻下两城 一周内两款网游曝光

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 13:11  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】金山6月6日宣布,下午1点开启《剑侠世界》开放性、不删档测试。这是金山在继5月30日宣布《封神榜2》公测后,又一自主研发民族网游步入市场正轨。

  金山高级副总裁邹涛表示:“《剑侠世界》封测表现,让我们信心百倍,这款西山居三年一剑的武侠大作,一定会带给大家非同凡响的江湖体验。在此,也诚意邀请广大玩家,与我们一起见证此次盛典,携手共渡美妙的武侠人生。”

  业内人士指出:金山在短短一周之内就推出两款网游,一方面应该是因为网游市场反应达到金山高层预期,另一方面也预示着2008年金山三大战役已进入中期全面爆发时代。(齐明子)

  作者:齐明子

Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash