九城韩籍副总朴舜宇“兼职”韩光软件总裁

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 17:00  DoNews

  DoNews 6月2日消息(记者 王乐) 据消息人士透露,韩光软件已经任命现任九城副总裁朴舜宇(Tony Park),为韩光软件新任总裁,这一任命将从7月3日起生效。

  据该人士透露,韩国T3公司入资控股韩光软件后,韩光软件前任社长金永万已经离职。韩光软件已经在内部任命T3公司CEO Kiyoung Kim为韩光软件新任社长,任命现任第九城市副总裁朴舜宇为韩光软件新任总裁。

  据业内人士分析,虽然韩国T3公司一再否认中国九城参与了两家韩国公司的并购,但并不能平息业内的种种猜测。据韩国媒体报道称,T3收购韩光前任社长金永万26.29%股份的价格为400亿韩元,与此前九城向T3注资的3800万美元不谋而合。此次又任命九城高管为总裁,更加深了外界对九城策划参与此次并购的猜测。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash