微软:IE8第二测试版10月底前发布

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 14:38  计世网

  [计世网消息](胡杨 编译) 微软新西兰公司技术支持部门高级经理Nick MacKechnie说,微软将在今年10月末之前发布IE 8第二测试版。他还警告说,网络设计人员要开始为自己的网站增加一个新的标签,否则当新的浏览器出货时这些网站将有“中断”的风险。

  MacKechnie说,我们鼓励网站管理员开始为IE 8的广泛应用做好准备,因为IE 8测试版将在今年第三季度向所有的消费者推出。

  IE 8是在2006年推出的IE 7之后的后续版本,三个月前发布了第一测试版。从那以后,微软一直没有具体说明第二个测试版的发布日期,尽管微软定期在公司博客中发表有关这个新浏览器的进展状况和其它信息。

  MacKechnie还告诉网站设计人员和网站经营者在其网站HTML代码中增加一个兼容性的标签,否则在使用新 的浏览器访问这些网站时这些网站也许不能正确显示。

  微软今年3月曾表示,IE 8在默认状态下能够传送兼容标准的网络内容,而不是在IE 7中强调兼容性的那种模式。网站开发人员一直赞成使用这种方法。

  这种新的标签要应用到每一个网页或者应用到整个网站,告诉IE 8像IE 7一样显示内容。MacKechnie说,采用IE 8默认设置进行浏览可能会引起用以前版本浏览器编写的网络内容不能正确地显示。因此,呼吁网站拥有者采取措施保证其网站内容能够继续在IE 8中无缝地显示出来。

  IE 8的第一个测试版并没有广泛地应用。据网络测量公司Net Applications的最新数据显示,上个月只有0.2%的用户使用IE 8。而使用IE 7的用户占45.9%。

  IE 8第一测试版能够在Windows XP、Vista、Server 2003和Server 2008等操作系统上运行,可以从微软的网站下载。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash