跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

PPS网络电视牵手华奥星空打造发行新通道

http://www.sina.com.cn  2008年06月02日 07:53  新华网

  新华网北京6月1日专电(记者齐中熙)PPS网络电视与国内最大的体育门户网站、中国奥委会官方网站运营单位华奥星空日前签订协议,共同打造奥运视频内容点播、直播新通道。

  据悉,PPS网络电视作为华奥星空的合作伙伴,在奥运期间,将为华奥独家提供全面的P2P流媒体技术包括点播、直播的等全部内容。作为回报,华奥星空也将会在2008年北京奥运会期间将自制拥有版权的奥运专题视频节目独家授权在PPS网络电视平台上向互联网用户播放。

  网络电视对广告主最大的吸引力是客户广告曝光成本和点击成本都远远低于门户网站。咨询机构预计,到2010年,国内网民数量有望达到4.1亿,相应的,网络视频用户数量有望接近3.9亿,网络视频全民娱乐化时代即将来临,这意味着更多广告主对这一新兴网络数字娱乐内容分发平台产生兴趣。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有