斯坦福商学院教授31日10:30聊雅虎代理权争夺战

http://www.sina.com.cn 2008年05月30日 14:42  新浪科技

  新浪科技讯 5月30日下午消息,斯坦福大学商学和法学教授Michael Klausner、金杜律师事务所外商直接投资部合伙人王德全将于31日10:30做客新浪科技直播间,与网友深入探讨雅虎面临的代理权争夺战以及微软雅虎案的幕后操作者。

  除了通过电脑参与,您还可以通过手机访问新浪网,在移动中关注聊天全程。手机新浪网的网址是:sina.cn。

  Michael Klausner简介:

斯坦福商学院教授31日10:30聊雅虎代理权争夺战

  斯坦福大学商学和法学教授,是美国研究公司法和公司治理的领域的知名学者,是斯坦福法学院,芝加哥大学商学院、沃顿商学院联合主办的上市公司董事学院的联席主席。

  Klausner教授在上市公司董事责任以及上市公司敌意收购及公司法上的防御措施等领域有大量权威的实证研究。Klausner教授是耶鲁大学法学博士,曾经在华盛顿知名律师事务所执业,在白宫政策发展办公室担任高级官员,以及在最高法院担任大法官助理职务。

  王德全简介:

斯坦福商学院教授31日10:30聊雅虎代理权争夺战
金杜律师事务所直接投资部合伙人王德全

  金杜律师事务所直投部合伙人。

  王德全律师于2007年加入金杜律师事务所。在加入金杜律师事务所之前,王德全律师曾先后在美国海斯•科利律师事务所中国业务部和微软公司远东区法律部担任律师。王律师还曾在硅谷的龙脉风险投资公司、通用磨坊食品集团、eBay易趣网络公司担任律师和资深管理职务。

  王德全律师毕业于北京大学法学院,获法学学士学位;其后获哈佛大学法学硕士学位和斯坦福大学金融法学博士学位;王德全律师分别于1993年和2001年分别取得中国和美国纽约州律师资格。王德全律师曾在多家学术杂志发表学术论文多篇。并于1997年著有《Internet,世纪之赌》一书,成为中国研究互联网法律问题最早的专家之一。

  直播入口:斯坦福商学院教授Klausner、金杜律师王德全聊雅虎代理权争夺战

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash