Firefox 3发布 当天创造下载世界记录

http://www.sina.com.cn 2008年05月30日 11:39  计世网

  【计世网讯】(伯牙 编译) 5月30日消息,据国外媒体报道,Mozilla基金会日前号召全球网民行动起来,在Firefox 3发布当天的24小时内,刷新软件下载吉尼斯世界纪录。

  Mozilla表示,将在Firefox 3发布当天的24小时,冲击软件下载吉尼斯世界纪录。目前,Mozilla正邀请全球社区传递这一信息,号召全球网民参与Firefox 3的下载区域性庆祝活动。

  Firefox 3将于今夏正式发布。Firefox支持者可以通过各种形式来支持冲击下载吉尼斯世界纪录的活动,如亲自下载,邀请好友参与下载,举行庆祝聚会等。

  据悉,早在2004年,Firefox全球社区成员就已经超过了1.75亿。今天的Firefox已经可以支持超过45种语言版本,并且在230多个国家被广泛使用。

  发布当时,用户可以登陆www.spreadfirefox.com/worldrecord下载Firefox 3,或查看下载量。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash