默多克抱怨《华尔街日报》文章太长

http://www.sina.com.cn 2008年05月30日 08:12  新浪科技

默多克抱怨《华尔街日报》文章太长
默多克参加“D6:数字化大会”

  新浪科技讯 北京时间5月30日消息,据国外媒体报道,新闻集团主席默多克(Rupert Murdoch)周三表示,目前《华尔街日报》的文章太长了,用户根本没有时间读完这些内容。

  昨日,默多克在《华尔街日报》举办的“D6:数字化大会”上接受了该报专栏作者沃特·莫斯伯格(Walt Mossberg)和卡拉·斯维舍尔(Kara Swisher)的采访,对新闻编辑发表了自己的观点。

  默多克称:“一篇《华尔街日报》的文章由8.5个人来编辑,文章内容越来越长,但读者并没有这么多的时间来阅读。其实,一半的长度就可以让读者了解文章内容。”

  此外,默多克并不喜欢新闻奖项,“别再为赢得‘普利策奖’写文章了,还是发表一些读者喜欢的内容吧!”(李明)

  相关新闻:

  纽约时报:默多克欲重塑《华尔街日报》

  《华尔街日报》任命新执行主编

  默多克收购后发症:华尔街日报总编辞职

  相关博客:

  留学见闻:实地探访美国《华尔街日报》(组图)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash