奥巴马280万美元谷歌打广告 居各网站之首

http://www.sina.com.cn 2008年05月30日 06:47  新浪科技

奥巴马280万美元谷歌打广告居各网站之首
民主党总统候选人奥巴马

  新浪科技讯 北京时间5月30日消息,据国外媒体报道,美国民主党总统候选人巴拉克·奥巴马(Barack Obama)今年1~4月投给谷歌的广告费至少有280万美元。美国联邦选举委员会文件披露了这一信息。

  该信息显示,奥巴马竞选班子今年1~4月的网络广告费支出情况:1月份64万美元;2月份190万美元;3月份88.8万美元;4月份23.4万美元。

  奥巴马投向其它网站的广告费如下:

  雅虎:        25.2万美元

  MSN:         7.3万美元

  Facebook:    4.7万美元

  Politico:    3.6万美元

  AOL:         2.5万美元

  CNN.com:     2.4万美元

  MySpace:     1.15万美元

  Gothamist:   2400美元

  预计2008年美国总统竞选的广告费总额将高达30亿美元,因此上述费用只不过是冰山一角。另两名候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)和约翰·麦凯恩(John McCain)的最新广告支出尚未披露,不过据上一次披露的数字,奥巴马遥遥领先于两位竞争对手。(凯旋)

  相关新闻:

  美国大选广告战:精确制导重点轰炸 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash