SIG分析师上调谷歌目标股价

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 21:54  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月29日消息,据国外媒体报道,由于市场研究公司comScore公布的最新付费点击数据对谷歌有利,美国投资公司SIG今天上调了谷歌目标股价。

  SIG分析师玛丽安·沃尔克(Marianne Wolk)今天重申对谷歌股票评级为“看涨”(Positive),并将目标股价由600美元上调至635美元,较谷歌周三的收盘价568.24美元高出12%。她在投资者报告中称:“comScore公布的数据显示,谷歌今年4月的付费点击数据稳步增长,这意味着该公司第二季度有望取得优异的业绩。”

  美国投资公司Piper Jaffray的分析师吉尼·穆斯特(Gene Munster)重申对谷歌股票评级为“买入”(Buy),目标股价为819美元,这是华尔街分析师为谷歌确定的最高目标股价之一。他在投资者报告中称:“我们仍然坚信,谷歌已经在搜索领域占据了最有利的位置,未来有望在美国互联网搜索市场抢占更多份额。”到目前为止,谷歌还没有就此发表评论。

  周四早盘,谷歌股价在纳斯达克上涨6.21美元,涨至574.45美元,涨幅为1.09%。过去52周,谷歌的最高股价为747.24美元,最低股价为412.11美元。(孟帆)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash