亚马逊Kindle电子书阅读器降价10%

http://www.sina.com.cn 2008年05月28日 01:00  新浪科技
科技时代_亚马逊Kindle电子书阅读器降价10%
亚马逊Kindle电子书阅读器

  新浪科技讯 北京时间5月28日消息,据国外媒体报道,亚马逊周二宣布将电子书阅读器Kindle的售价降至359美元,降幅达10%。

  Kindle于去年11月份上市,售价为399美元,并在数小时内被抢购一空。随后亚马逊清理了供应链,并解决了制造环节的问题,最新一批Kindle又于4月重新上市。

  亚马逊发言人德鲁·赫德勒(Drew Herdener)周二解释说,由于产量提升,Kindle的制造成本随之下降,但他拒绝透露截至目前售出了多少部Kindle。有分析师预计,第一季度Kindle的销量约为5万部。

  降价后,Kindle的价格仍高于索尼推出的类似电子书阅读器299美元的售价。(木木)

  相关新闻:

  分析师预计Kindle阅读器两年内销量达220万部

  亚马逊将提高Kindle产量应对库存不足

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash