易趣发起汶川地震义捐义卖

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 15:05  人民网-市场报

  四川汶川发生8.0级大地震后,国内领先的门户网站、无线互联网公司TOM公司迅速作出反应,在京宣布其旗下企业为地震灾区筹款167万余元,TOM旗下的易趣公司启动了内部员工募捐活动,并于大地震后的第二天首批向地震灾区捐款20万元。同时,易趣还发起了“汶川地震义捐义卖”活动,充分利用平台优势为灾区居民重建提供支持。

  据易趣公司介绍,所有网友登陆“易趣汶川地震义捐义卖”专题(www.eachnet.com/landing/sichuandizhen.html),即可直接通过义拍或网银汇款方式捐款。

  所有网友捐助的善款连同易趣公司和员工捐助金额,将用于统一采购灾区急需物资,最终由易趣和政府等公信机构共同送到灾民手中。

  同时,所有易趣爱心卖家还可以通过“捐物义卖”和“特惠义拍”的方式参与献爱心活动。一方面,卖家可以捐出一件或数件宝贝,直接在易趣上义卖,拍卖所得全部捐给灾区。

  易趣将为该物品提供统一推广资源,直至成交;另一方面,卖家也可以以低于市场价半价以下的优惠价,提供灾区重建所需物品作为义拍的标的物。易趣将根据政府救灾物品需求和相关规定,优先选择和采购易趣卖家提供的义卖物品。

  易趣公司营运副总裁常琳表示:“在这个特殊时刻,易趣作为国内知名的网上交易平台,及时响应中国政府的号召,充分利用公司业务优势,发动内部员工及全国网民以慈善义捐、义拍的形式,第一时间将社会各界的爱心转化为救灾的经济援助。我们希望有更多的企业和富有爱心的网民能积极参与这次活动,协助地震地区灾民重建家园。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash