comScore:谷歌4月在美搜索份额增至61.6%

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 06:48  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月23日消息,据国外媒体报道,市场研究机构comScore周四公布的数据显示,谷歌4月在美国搜索市场的份额继续攀升至61.6%,3月份为59.8%。与此同时,其主要竞争对手雅虎和微软的市场份额却出现不同程度的下滑。

  “谷歌(过去两年中的)大部分时间其市场份额都在不断攀升。”comScore发言人安德鲁·里普斯曼(Andrew Lipsman)表示。

  在美国五大搜索引擎之中,谷歌是4月份唯一一家搜索次数出现增长的公司,与此同时雅虎、微软、时代华纳旗下AOL和IAC/InterActiveCorp旗下的Ask等的搜索次数全部下滑了5%以上。

  雅虎4月份所占市场份额为20.4%,较3月份下滑0.9%;微软由3月份的9.4%下滑至9.1%;AOL较3月份下滑0.2%至4.6%;Ask由4.7%下滑至4.3%。(凯旋)

  相关报道:

  comScore:谷歌独立用户访问量首超雅虎

  comScore:谷歌3月在美搜索份额创新高

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash