灵通网第一季度净亏损420万美元

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 06:32  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间5月22日17:00(北京时间5月23日5:00)消息,灵通网(Nasdaq:LTON)今天发布了截至3月31日的2008年第一季度未经审计财报。报告显示,灵通网第一季度营收为2050万美元,高于去年同期的1420万美元和上一季度的1600万美元;净亏损为420万美元,去年同期净亏损为340万美元,上一季度净亏损为700万美元。

  主要业绩:

  -灵通网第一季度营收为2050万美元,上一季度为1600万美元,去年同期为1420万美元;

  -按照美国通用会计准则,灵通网第一季度净亏损为420万美元,上一季度净亏损为700万美元,去年同期净亏损为340万美元;

  -按照美国通用会计准则,灵通网第一季度每股美国存托凭证完全摊薄亏损为0.18美元,上一季度每股美国存托凭证完全摊薄亏损为0.29美元,去年同期每股美国存托凭证完全摊薄亏损为0.14美元;

  -不按照美国通用会计准则,灵通网第一季度净亏损为400万美元,上一季度净亏损为160万美元,去年同期净亏损为300万美元;

  -不按照美国通用会计准则,灵通网第一季度每股美国存托凭证完全摊薄亏损为0.17美元,上一季度每股美国存托凭证完全摊薄亏损为0.07美元,去年同期每股美国存托凭证完全摊薄亏损为0.13美元;

  -灵通网第一季度广告服务营收为400万美元,上一季度为130万美元,去年同期为60万美元。

  财务分析:

  灵通网第一季度营收为2050万美元,上一季度为1600万美元,去年同期为1420万美元。灵通网的营收主要来自于数据相关服务(短信、彩信、WAP和Java)、音频相关服务(交互语音应答和彩铃)、广告服务、以及其它业务(休闲游戏和企业服务)。

  灵通网第一季度数据相关服务营收为730万美元,在总营收中所占比例为36%。灵通网上一季度数据相关服务营收为590万美元,在总营收中所占比例为37%。灵通网数据相关服务营收的季度增长,主要由于受季节性因素的影响,短信和彩信服务业务量大幅增长。

  -灵通网第一季度短信业务营收为540万美元,上一季度为450万美元。灵通网第一季度短信业务营收在总毛营收中所占比例为26%,上一季度为28%。

  -灵通网第一季度彩信业务营收为120万美元,上一季度为60万美元。灵通网第一季度彩信业务营收在总毛营收中所占比例为6%,上一季度为4%。

  -灵通网第一季度WAP业务营收为40万美元,上一季度为30万美元。灵通网第一季度WAP业务营收在总毛营收中所占比例为2%,上一季度为2%。

  -灵通网第一季度Java游戏业务营收为30万美元,上一季度为50万美元。灵通网第一季度Java游戏业务营收在总毛营收中所占比例为2%,上一季度为3%。

上一页 1 2 3 下一页
本文导航:
·详讯:灵通网第一季度净亏损420万美元
·详讯:灵通网第一季度净亏损420万美元(2)
·详讯:灵通网第一季度净亏损420万美元(3)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash