谷歌在图片搜索中加入显示广告

http://www.sina.com.cn 2008年05月21日 11:42  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 5月21日国际报道 Google开始尝试在图片搜索结果中加入图形广告。

  Google产品管理总监R.J. Pittman表示,这是全新的图像相关实验,我们是用图片来配对图片,也就是在图片搜索加入显示型广告。

  Google是以纯文字广告起家,专门在搜索结果页面中显示相关的文字广告,但Google也不断想建立起显示型广告,因此才会有后来收购DoubleClick之举。

  Google已经前两周开始展示此一功能给少数用户,但Google搜索产品暨使用者经验副总裁Marissa Mayer表示,真正完整就绪时间还不确定,预估是2009年。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash