章子怡国外筹款 默多克之妻邓文迪将捐10万美元

http://www.sina.com.cn 2008年05月21日 11:18  中国新闻网

  中新网5月21日电 5月12日的地震已经牵动众多明星为之呼吁捐款捐物,现在身处戛纳电影节的章子怡,也积极投入到赈灾行列中,已经为地震受灾区捐款100万的章子怡,今日又在博客上发表文章,将邀请媒体大亨默多克之妻邓文迪(Wendi Murdoch)一起筹款,文迪深受感动,表示将捐出10万美元赈灾。

  据了解,章子怡与其好友邓文迪将携手成立电影制作公司,准备在国际影坛大展拳脚,也将使章子怡的国际地位更上层楼。

  章子怡博客全文:

  联系到邓文迪的时候,她正在洛杉矶的家。我在纽约给她电话,问她能不能帮我一起筹款!灾区是多么的需要人力、物力和财力!我在电话里几度哽咽!

  文迪说她看到新闻了心里特别难受,虽然人在国外,但是她的心情和所有中国人是一样的!她很爽快,一口答应了我的请求。她不仅会捐10万美金给灾区,而且还会呼吁聚友网的工作人员和网民们一起加入到筹款队伍中来,她希望通过自己的行为可以影响到更多身边的朋友!

  当我们即将结束通话时,她真切地对我说,有我这样一个朋友她感到非常骄傲!!!

  (发表于2008年5月21日 02:59)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash