MySpace中国掌门人罗川为震灾削发志哀

http://www.sina.com.cn 2008年05月20日 18:06  新浪科技
科技时代_MySpace中国掌门人罗川为震灾削发志哀
罗川

  新浪科技讯 5月20日下午消息,据MySpace中国方面确认,该公司CEO罗川昨日为震灾削发志哀。

  据悉,在全国哀悼日的第一天,罗川削发为志,用这种独特的方式为在四川汶川8.0级地震中遇难的同胞致哀。

  昨日下午,罗川不仅将自己的“光头照”贴在了他在MySpace聚友的博客上,还将其作为自己的网络“头像”,引发了网友的关注。

  在一篇题为《哀悼日无题》的博客里,罗川写下一行文字“立此存照,为汶川地震中的遇难者致哀”,并贴出两张自己的照片。对于罗川的这一举措,大多数网友在惊愕之余,也表示理解与支持。

  据了解,自5月12日四川汶川8.0级地震发生以来,MySpace聚友向灾区捐款20余万元,并代表网友捐款4万多元。(马城)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash