盛大捐赠及发动捐赠总额达1500万元

http://www.sina.com.cn 2008年05月20日 11:02  新浪科技

  新浪科技讯 5月20日上午消息,盛大网络刚刚确认,该公司董事长陈天桥与盛大员工为地震灾区捐款增至人民币300万元。至此,盛大及其员工、用户、合作伙伴在此次抗震救灾过程中,已陆续捐款1500万元。

  据悉,在5月18日20:00现场直播的中央电视台《爱的奉献》—2008抗震救灾大型募捐活动晚会上,盛大网络新闻发言人诸葛辉代表盛大网络公司将1000万元捐款现场交付给民政部门。今日,盛大网络董事长兼CEO陈天桥再次以个人名义,追加捐款200万元。

  目前,盛大及其员工、用户、合作伙伴在此次抗震救灾过程中的捐款包括:上海盛大网络发展有限公司捐赠1000万元;盛大董事长陈天桥与员工共同捐出的300万元;盛大联合全球用户用祈福方式共同捐出的100万元;盛大经销商和韩国、美国等地的全球合作伙伴委托盛大捐赠的100万元。(马城)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash