史玉柱向地震灾区捐款1000万元

http://www.sina.com.cn 2008年05月19日 10:17  新浪科技

  新浪科技讯 5月19日上午消息,巨人网络总裁刘伟昨日接受采访时确认,巨人董事长史玉柱个人已向地震灾区捐款1000万元,刘伟表示,巨人网络将通过援建高质量的学校等形式,积极参与灾后重建。

  据了解,四川汶川地震发生后,巨人网络和其他互联网企业一起积极发起募捐活动。该公司董事长史玉柱个人捐款1000万元,巨人网络和黄金搭档各捐款300万元和100万元。巨人网络员工已募集到数十万元善款,目前仍在组织各地分公司积极捐款。

  刘伟表示,地震灾难发生后,巨人网络第一时间与四川分公司取得联系,了解公司员工以及家属受灾情况,已决定采取妥善方式帮助员工重建家园,度过危难。(马城)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash