如家一季度营收同比翻番

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 07:07  新京报

  本报讯 (记者 张羽飞)昨日,经济型酒店如家快捷(Nasdaq:HMIN)公布了其2008年第一季度财报,公司营业收入比去年同期增长了94.9%。

  财报显示,如家营业收入比去年同期增长了94.9%,达3.57亿元人民币,超过了此前公司的业绩预测。排除汇兑因素以及收购七斗星的支出,未计利息、税项、折旧及摊销前的利润为4855万元人民币,比2007年同期利润增长44.1%。但由于收购七斗星商旅酒店所产生的影响,以及运营支出增加,导致如家第一季度出现了亏损。

  报告显示,计入汇兑损失以及收购七斗星支出后,如家一季度亏损额达到了5030万元人民币。目前归入如家麾下的七斗星在经营上已见起色,第一季度营业收入达到了2820万元人民币。

  此外,如家表示已将全年新开业酒店数量从之前预计的160家-180家提升至200家。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash