百度发起赈灾行动捐款200万元

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 12:26  新浪科技

  新浪科技讯 5月14日上午消息,百度今日宣布以公司名义捐出第一批善款200万元现金。此外,百度向7000名内部员工、渠道体系和20万联盟合作伙伴网络发起大规模捐助活动,并联合红十字会、慈善总会发起赈灾大行动。

  百度CEO李彦宏在内部邮件中表示,灾情发生后,百度公司及员工立即组建捐助通道,百度渠道商也和百度一起,利用百度的平台组织捐赠。

  “在灾难来临的时候,是爱让我们和灾区人民没有距离。是互联网上的每一个贴子,每一条留言,让所有的国人团结得更紧。相信通过国人的努力,我们一定能够战胜任何困难。”李彦宏说。(韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash