校内网向地震灾区捐助100万

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 19:34  新浪科技

  新浪科技讯 5月13日办完消息,下午3时许,千橡互动CEO陈一舟代表旗下网站—校内网,通过共青团中央向四川地震灾区捐助100万元。

  陈一舟今天下午前往共青团中央,代表校内网向地震灾区捐助100万元人民币,并举行了捐赠仪式,据了解,这笔捐助将用于地震灾区重建和青少年群体的救援。

  据共青团中央负责人介绍,由共青团中央发起募捐地震灾区青少年重建的首批款项——1400万元人民币,将于今天下午到达灾区。

  此外,校内网联合团中央下属中国青少年发展基金会举办的赈灾募捐公益活动《心系震区 为川募捐》于今日下午上线,校内网用户可以为地震灾区人民祈福、募捐。(崔西)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash