跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

PPS网络电视首推影视自助建站 或规范正版渠道

http://www.sina.com.cn  2008年05月13日 10:43  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】PPS网络电视综合自身技术、内容、平台、渠道优势的同时,面向中小站长、网吧业主和影视爱好者推出了PPS网络电视自助建站系统,用户只需简单安装与数据导入,即可DIY打造属于自己的影视网站。

  经过十多年发展,中国互联网已经从简单的“图文时代”向“视频多媒体时代”过渡,网民对视频的需求也日益呈现多元化,大量持续更新的影视娱乐内容无疑是网友所期盼的,在这种需求驱动下,分享视频、直播视频、搜索视频、下载视频等网站如雨后春笋,蜂拥而来,作为互联网长尾的中小站长、网吧业主,囿于技术、资金、实力、精力的限制,虽有为网民提供影音娱乐内容的愿望,但因无法解决版权、技术分发、合法传播等问题,而不得不饮恨,或者干脆铤而走险,违法侵权向网民提供影音内容。

  当前,已经有不少中小站长因为未经许可,通过信息网络向网民提供影音内容而被版权人诉讼侵权,更有甚者导致网站被查封,由于PPS网络电视最早在国内推出视频直播和点播服务,并在此领域积累了大量的经验,不但很好的扭转了宽带不宽的产业瓶颈,而且通过与产业链上下游的合作,整合了大量合法、有版权保障的影视内容资源,这就意味着,广大中小站长、网吧业主和影视爱好者使用PPS网络电视自助建站系统之后,不但可以拥有属于自己的影视站点,保证即时更新,而且可以不再为服务器带宽、传输技术、播放软件、内容版权而头痛。在中国,广大站长的网站和网吧吸引了中国网民三分之二的注意力,PPS网络电视影视自助建站系统的成功推出和普及,预示着国内网民将迎来全民视频娱乐时代。

  几日前,在北京召开的“2008第三届互联网站长年会”上,主办方提出了“向许三多学习,不抛弃,不放弃,用信念去战斗”的响亮口号,获得广大参会站长的支持,其实广大站长要想得到长足发展,不但需要一种坚忍不拔的毅力和坚持,同时更需要大的互联网公司来关心和提携,PPS网络电视自助建站系统的推出,无疑是广大站长的福音,也是广大中小站长用户的福音。

  作者:齐明子

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有