Facebook首席技术官将离职

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日 11:01  新浪科技
科技时代_Facebook首席技术官将离职
现年23岁的德安吉罗

  新浪科技讯 北京时间5月12日消息,据国外媒体报道,Facebook首席技术官亚当·德安吉罗(Adam D’Angelo)将于近日离职,德安吉罗本人证实了这一消息。

  23岁的德安吉罗是Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的高中同学。目前负责Facebook的平台开发、新产品设计以及网站架构等工作。上周,德安吉罗在一封员工邮件中宣布了他将离开的消息,并称自己想休息一段时间。

  据消息人士透露,德安吉罗之所以萌生去意,是因为他认为自己的技能和兴趣已不适合目前的工作。德安吉罗在信中表示,他仍将是Facebook的忠实的热心的支持者。

  此前有传闻称,德安吉罗和扎克伯格的关系有些紧张。但消息人士表示,德安吉罗只是想做一些不一样的事情。此外消息人士还透露,Facebook将不会找人顶替德安吉罗,但是会在公司内部物色一位技术副总裁。(杨琳)

  相关报道:

  谷歌公关部门副总裁跳槽Facebook

  财富杂志:揭开Facebook二号人物的面纱

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash