Facebook发行1亿美元债券添置服务器

http://www.sina.com.cn 2008年05月11日 10:35  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月11日消息,据国外媒体报道,美国第二大社交网站Facebook通过发行债券又募集到了1亿美元,这使得其募集到的资金总额达到了约5亿美元。

  据著名科技博客VentureBeat和《商业周刊》的报道,Facebook将利用这笔资金新购置5万台服务器,以提升服务水平。Facebook目前的活跃用户人数达7000万,其每月访客人数约为1.09亿,该网站部分时段的访问速度很慢。

  与之相比,谷歌目前至少拥有100万台服务器,且在以每年50万台的速度增长;而微软每年新增20万台服务器。(凯旋)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash