谷歌称维亚康姆YouTube侵权案不考虑庭外和解

http://www.sina.com.cn 2008年05月08日 14:10  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 5月8日国际报道 当地时间本周三,Google一名官员声称,Google不会考虑与维亚康姆就价值10亿美元的侵权案件进行庭外和解。

  Google负责内容合作伙伴关系的副总裁大卫·尤恩在一次新闻会议上被问到Google是否有与维亚康姆进行庭外和解的计划时,他向道琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)表示,“没有,我们准备一直将官司打到最高法院,对此,我们非常有把握。”

  由于没有针对YouTube使用维亚康姆的内容得到维亚康姆的许可,维亚康姆于去年3月份起诉Google和YouTube侵权。

  当地时间本周二,维亚康姆执行主席雷石东呼吁互联网运营商加强对内容提供商的版权保护措施,并重申他无法容忍视频共享网站的盗版行为,并点名提出了Google麾下的YouTube网站的盗版行为。

  尤恩正在韩国首尔参加一个技术论坛,讨论与韩国互联网公司建立视频内容合作伙伴关系的事宜。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash