美网站推出“旧爱”首饰出售平台

http://www.sina.com.cn 2008年05月05日 07:24  新华网

  新华网北京5月4日电 钻石也许恒久远,但当女性被男友抛弃或跟丈夫离婚后,该怎样处理那些失去情感意义的首饰礼物?两名美国女子最近建立了一个可以代售“旧爱”赠送的首饰的网站,它还可供人们分享情感故事。

  据路透社报道,“前男友送的首饰”网站(www.exboyfriendjewelry.com)由玛丽·佩里和她的继女梅根·佩里共同创立。网站创立时打出的口号是:“你不想要,他也别想拿回去。”3个月后,网站拥有了3000名注册用户和600个出售戒指、项链、耳环的帖子,每个帖子都附带着一个情感故事。

  玛丽说:“我们希望营造一种轻松有趣的氛围。确实有些女性很痛苦,但大多数故事都很轻松。虽然有少数故事的主人公曾经受到虐待,但她们都准备继续自己的新生活。”

  提出这个创意的梅根是洛杉矶的一名演员兼作家。当时,与前夫和平分手后的梅根正在寻找一个安全可靠的渠道来出售结婚首饰。她突然意识到,也许还有其他人也把前男友或前夫送的首饰闲置在抽屉里,或是因为伤心的回忆而不愿再佩戴这些首饰,于是便产生了建立一个出售“旧爱”首饰的网站的想法,得到了玛丽的支持。

  一名在网站上出售锆石耳环的女性用的标题是“一个废物送的耳环”。她是在3年前收到这对耳环的,但6个月后,当她正处于脑部手术后的康复期时,男友在电话里甩了她。另一名出售白金婚戒的女性写道:“亲爱的爸妈,还记得我年轻时结的那次婚吗?很抱歉,我还没有把结婚的费用还给你们,但我会和你们平分卖戒指的钱。就这么定了?”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻