谷歌CEO称担心微软收购雅虎后做坏事

http://www.sina.com.cn 2008年05月01日 08:00  赛迪网

  【赛迪网讯】5月1日消息,据国外媒体报道,谷歌CEO埃里克·施密特日前在接受采访时表示,对微软并购雅虎案件感到担心。

  施密特称,微软有过反垄断前科,因此不赞成微软并购雅虎交易。他说:“我们对这笔潜在交易感到担心,因为微软有过反垄断前科,因为雅虎的资产很有价值。如果这些资产落入‘坏人’手中,那么就可能被用来做‘坏事’。”

  4月9日,谷歌与雅虎在搜索广告系统Google AdSense领域进行一次短期的试合作。对于此次合作,埃里克表示十分满意,并希望双方将来能够展开进一步合作。

  目前,尽管微软下达给雅虎的最后通牒已经到期,但双方并未达成任何协议。最新消息显示,微软本周三召开了董事会议,研究下一步行动计划。据知情人士透露,微软倾向于提高收购价格。

  (责任编辑:贺晨笛)

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash