搜狐或成网易第二

http://www.sina.com.cn 2008年04月29日 13:32  和讯网

  作者:YoCi

  和讯IT消息 搜狐受到华丽的Q1财报利好消息影响,美国时间28日,其股票在纳斯达克暴涨8.97美元,涨幅为14.51%,收盘时为70.81美元,创造了搜狐历史上股价的新记录。而在随后的盘后交易中,搜狐股价再次小幅上扬0.27%,涨0.19美元,达到71.00美元。

搜狐或成网易第二

4月28日搜狐收盘数据

  按照现在的股价来计算,根据雅虎财经的数据显示,搜狐的市值已经达到了26.7亿美元。

  而一直被搜狐视为对手的新浪,昨日收盘时小幅上扬0.66美元,涨幅0.46%。但根据新浪现在47.71美元计算,新浪的市值为26.5亿美元。

  这样搜狐的市值在历史上第一次超越了新浪。

  根据搜狐在28日公布的财报显示,搜狐总收入8480万美元,与门户业务相关的品牌广告收入为3320万美元,占比39%,而来自网络游戏的收入达4100万美元,占比48%,同比增24倍,环比增71%。

  也有分析人士指出,据说搜狐会陆续推出新的游戏,并有意再次进入游戏代理业务。随着游戏的收入进一步增长,搜狐很可能尾随网易,也成为一家“拥有门户业务的游戏公司”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash