巨人网络称《征途》同时在线人数破210万

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 12:04  新浪科技

  新浪科技讯 4月28日中午消息,国内网游开发及运营商巨人网络(NYSE:GA)今天宣布,该公司旗下网游《征途》最高同时在线人数已突破210万大关,创下国内网游市场新记录。此前,网易《梦幻西游》曾创下166万人的记录。

  据悉,2008年4月26日晚上8点42分,《征途》最高同时在线人数突破210万大关,达到2102118人,成为中国最高同时在线人数第一的网游。

  《征途》作为史玉柱进入网游市场的首款作品,它于2006年4月21日公测,并曾创下公测一周在线人数破20万的成绩。随后,《征途》成为巨人网络的收入支柱,并助力公司于去年11月成功登录纽交所。目前,它仍是巨人网络主要的收入来源,其在线人数上升将对公司收入有促进作用。

  《征途》负责人纪学锋表示,《征途》最近不断开发出新功能,使得很多新玩家加入,老玩家回流,这是《征途》创造新纪录的原因。巨人网络总裁刘伟表示,作为一家在纽交所上市的公司,巨人网络必须严格遵守美国证监会关于信息披露的要求。

  作为一款老网游,《征途》还曾在今年3月1日创下在线人数达152.96万的记录。此次冲破210万大关固然是一个对公司利好的消息,但如何继续做好用户体验并留住新老玩家,将是《征途》一个长期的命题。(马城)

  相关新闻:

  《征途》同时在线人数突破150万大关

  巨人1月29日启动《征途时间版》公测

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash