土豆网今宣布完成第四轮融资

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 10:50  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者张昀) 26日,记者从中国最大的视频分享网站土豆网获悉,土豆网已经完成了第四轮融资,将于今日与投资方宣布这一融资项目。土豆网CEO王微对本报记者表示,土豆网及投资方将于今日一起宣布这一融资项目的具体细节。有消息称,本次融资的金额在5700万到7000万美元之间,是中国互联网公司中最大的融资之一。此前有消息称,广电总局对视频网站的规范打击了投资方的信心,此次土豆网完成的第四轮融资对这种说法给予了回击。

  王微对本报记者表示,土豆网今年的工作重点是广告与版权,新获得的资金中除了将加强硬件投入之外,有很大一部分将用来购买版权,以及对上传内容进行7×24小时审核,以早日获得“视频牌照”。据王微介绍,土豆网已经与个人作者、工作室、影视及唱片公司、美国电影协会等展开合作,也一直与国家版权局保持良好沟通。

  王微还表示,预计土豆网将于明年实现盈利,至于上市目前条件还不成熟,将来在哪里上市还没确定,但不会考虑在国内A股上市。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash