德杂志评全球最具影响力排行榜 谷歌创始人上榜

http://www.sina.com.cn 2008年04月27日 12:48  中国新闻网

  中新网4月27日电 据香港文汇报报道,德国汉堡时尚杂志《Park Avenue》公布了全球最具影响力100人的排行榜,位居榜首的是中国国家主席胡锦涛。该杂志表示,中国受惠于胡主席的政策,即将超越德国,成为全球第3大经济体。

  并列第2的是Google的两名创办人,34岁的布兰与35岁的佩奇。排第3的是55岁的俄罗斯总统普京,其总统一职,将由好友梅德韦杰夫继任,其本人则改任总理。该杂志表示,此举是为保留权力,确保他亲手安排的工业及政治精英计划能平稳进行。 另外,他是柔道黑带6段高手,每天下班前,都会在克里姆林宫的泳池游泳。

  排入前10位的还有德国总理默克尔、美国联储局主席伯南克、石油输出国组织(OPEC)秘书长巴德里及美国民主党总统参选人奥巴马等人。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻