国内首张网游联名信用卡推出

http://www.sina.com.cn 2008年04月25日 16:34  新浪科技

  新浪科技讯 4月25日下午消息,中国工商银行与网龙公司今日在北京举行牡丹网龙信用卡首发仪式,正式推出国内首张银联标准网络游戏联名信用卡。

  网龙公司总裁刘路远表示,此次网龙推出异业合作模式,携手工行合作推出“牡丹网龙信用卡”以及衍生的增值服务,通过娱乐游戏休闲与个人理财消费的结合,为全国网游玩家带来更多的便利。

  据了解,牡丹网龙信用卡除具有牡丹贷记卡信用消费、支付结算等全部信用卡功能外,还可在线进行游戏充值,并获得积分赠送。

  网龙去年11月在香港创业板上市,2007年营业收入为6.45亿元。不久前,网龙宣布进入台湾网游市场,并在当地推两款原创网游《魔域》繁体版及《机战》繁体版。(韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash