跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌进军手机广告 移动图像广告遍及13国家

http://www.sina.com.cn  2008年04月25日 08:15  赛迪网

  【赛迪网讯】4月25日消息,周三,谷歌表示,公司已经发布了针对手机的品牌图像广告,此举意在超越基于计算机网络市场以外的新兴手机广告市场。

  据国外媒体报道,谷歌本周三宣布,公司已经面向手机用户推出了品牌图片广告。谷歌在声明中表示,公司已经设计了专门的手机图片,这些图片与计算机网页上的图片显示广告类似,但尺寸更小,适合在手机屏幕上显示。谷歌表示,所有手机图片广告都是针对用户搜索信息时输入的关键字。

  谷歌品牌图片广告将采用“按点击付费”的模式收费,用户必须链接到专门为手机显示而设置的优化网页上。每个移动页面仅能显示一个图像广告,此举是为了避免小尺寸手机屏幕变得混乱无章。

  谷歌移动广告业务部产品市场经理Kenin表示:“对广告商来说,移动图像广告是一个很好的品牌推广工具,目前已经表现出了良好的点击率。”

  谷歌表示,目前移动图像广告已经在澳大利亚、中国、法国、德国、印度、爱尔兰、意大利、日本、荷兰、俄罗斯、西班牙、英国和美国等13个国家推出。

  作者:李远

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有