沈浩瑜:百度今年年大力做百度TV

http://www.sina.com.cn 2008年04月24日 11:15  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 4月24日 长沙消息:百度商业运营副总裁沈浩瑜今日表示,“百度正在尝试更多新的联 盟产品,今年将大力做百度TV这一新产品。”

  据悉,联盟产品日渐多样,搜索和文字主题是一直以来的主要联盟产品。“搜索依托于百度巨大的流量 ,依托于百度非常好的搜索结果的相关性,用户在使用联盟产品:搜索、文字主题广告,我们今后仍然 看好。”

  沈浩瑜提到百度的新联盟产品:“新的产品有百度TV,有些联盟合作伙伴在做这个产品,是基于电视广 告的一个产品、一个Veido的广告,可以基于上下文,也可以基于网站的种类,08年是它第一年有一个正 式的发展,今年会花大力气去做。”

  沈浩瑜同时表示,今年还将陆续推出其他新品。“以前做的大多主题是以文字链的形式,展示类广告是 我们做的新尝试,也是我们对于现在广告形式的很好的探索,今年会逐步推出来。”(张丹)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻