李彦宏:每个公司都应该有SEO部门

http://www.sina.com.cn 2008年04月24日 11:05  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 4月24日长沙消息:今天,百度董事长兼CEO李彦宏在百度2008峰会上表示,未来每个公司都应该有SEO部门,搜索引擎能帮助他们找到更精准的客户。

  李彦宏说,销售是原始一对一搞定订单,但在搜索引擎时代,做广告完全变得可衡量。这对整个产业、商界是革命性的变革。若干年后,每个公司都应该有SEO(搜索引擎优化)部门,推广产品必然要通过这样一个渠道,最有效最可衡量的途径。

  做销售也是如此,通过SEO能够为销售找到更精确的线索。很多中国的传统公司对互联网并不了解,但却有一些很朴素的思想,但搜索引擎可以帮助企业更准确的找到客户。(孙封蕾)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻