谷歌发布针对手机品牌图像广告

http://www.sina.com.cn 2008年04月24日 09:42  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 4月24日消息(老沈 编译) 谷歌公司周三称,它已经发布了针对手机的品牌图像广告,此举意在超越基于电脑的网络广告市场,以便深入开发新兴的手机广告。

  在公司网站发表的声明中,谷歌公司称,它设计的手机图像看上去与标准台式电脑显示的网页相同,但它使图像更小,适于在手机屏幕上显示。

  谷歌公司说,所有的手机图像广告都是针对用户输入手机的搜索关键词。广告价格按照按次点击成本计算,并且必须链接到专为手机优化设计的网页上。 具体地说,每次手机页面上只显示一幅图像广告,这种方法意在防止小屏幕显得杂乱无章。

  谷歌公司移动广告业务产品营销经理Kenin说:“对广告主来说,手机图像广告是一种品牌工具,它会有很好的点击率。”

  谷歌公司表示,它将向13国市场提供手机图像广告:澳大利亚、中国、法国、德国、印度、爱尔兰、意大利、日本、荷兰、俄罗斯、西班牙、英国和美国。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash